Управление виноградниками
Лента записей

Управление виноградниками — это часть науки и искусства

В любой винной стране зима — это время, когда коричневые склоны холмов становятся зелеными, а виноградники — «покровными культурами». CC может быть неправильным названием, поскольку ничего не убирается из «покровной культуры». На виноградниках вы замечаете эту покровную культуру между рядами лоз.

В конце 70-х или начале 80-х (точные даты трудно определить) некоторые виноградники оказались затопленными сорняками. Фактически, CC помогают избавиться от сорняков между рядами. Сногсшибательные цвета зелени не были сорняками; скорее, сложная смесь трав, бобов, овса, ячменя, гороха, семян горчицы. Семена СС были посажены между рядами лоз с большой осторожностью.

В конце 70-х управляющие виноградниками знали, что этот CC улучшил производство винограда по ряду причин. Только в условиях фермерского хозяйства преимущества покровной культуры на виноградниках включают:

  • При повторной обработке почвы они увеличивают содержание органических веществ и доступного азота.
  • Улучшение среды обитания дождевых червей и полезных микроорганизмов
  • Предотвратить эрозию
  • Выводит на поверхность глубоко укоренившиеся минералы
  • Улучшает проникновение воды, корней и воздуха в почву
  • Повышает влагоудерживающую способность почвы
  • Разрушает уплотненный грунт
  • Обеспечивает эстетическую ценность и цвет
  • Обеспечивает среду обитания для полезных насекомых виноградников.
  • Заглушить сорняки

Некоторые исследования показывают, что питательные вещества из CC положительно влияют на аромат и вкус вина. Многие люди едут по живописным винным проселочным дорогам и даже не замечают ни виноградника, ни даже цели выращивания растительного материала между рядами.